Coucou,
Voici une petite recette facile et extra!!
Ingrédients: 100 g de bleu d'Auvergne, 25 cl de vin blanc, 75 g de beurre, 50 g de farine, 3 oeufs et 2 blancs d'oeufs, sel, poivre, muscade.
Verser le vin blanc dans une casserole et ajouter le beurre, puis faire chauffer à feu moyen. Dès que le beurre est fondu ajouter la farine et mélanger vigoureusement. Incorporer à la pâte 2 oeufs entier et un jaune d'oeuf (réserver le blanc), mélanger. Ajouter le bleu émietté, la muscade, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
Ajouter une pincée de sel aux 3 blancs d'oeufs et les battre en neige ferme. Incorporer délicatement à la pâte. Verser dans des ramequins et enfourner à 200° pendant 25 minutes. Servir aussitôt.
Bonne fin de journée!!