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Bonne visite!!!!

4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 14:10

Ingrédient pour 4 personnes: 1 petit chou, 3 carottes, 8 pommes de terre, 2 oignons, 2 tranches de lard fumé, 2 saucisses de Morteau, une cuillère à soupe de graisse d'oie (canard ou saindoux),  bouquet garni, sel, poivre, 25 cl d'eau, un cube de bouillon de volaille.

 

Couper et émincer le chou puis le faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. salée. Pendant ce temps éplucher les carottes, les pommes de terre et les oignons.

Émincer les oignons et les faire revenir avec le lard dans la graisse d'oie dans un auto-cuiseur. Ajouter ensuite les saucisses et les faire dorer.

Ajouter les légumes coupés en morceau, le chou égoutté, le bouquet garni, l'eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre. Fermer et laisser cuire 30 minutes dès que la soupape tourne.

 

Saucisses de Morteau sur lit de chou braisé

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commentaires

Jeanne la malice 07/01/2011 08:48



Une belle assiette bien réconfortante !!! Bisous



Liza 07/01/2011 12:59



Oui, j'adore ces bons petits plats d'hiver!!! Bisous



Agnès vous souhaite une bonne année 2011 04/01/2011 21:59



oh que ça doit être bon !!! je ne pense pas à ce genre d'idée mais c'est bien dommage !!! merci !! !bisettes



Liza 05/01/2011 07:21



Oui, on s'est régalé!! Bisous



ma-ger-de 04/01/2011 19:21



miam!! j'en ai fait hier soir uen morteau!! la recette bientôt!! bisous



Liza 05/01/2011 07:20



Je lirai ta recette, bisous



dalinele 04/01/2011 18:50



ce soir, je mets à cuire ta recette de la palette aux haricots tarbais; bon, mes haricots sont déjà en bocaux, j'ai oublié le bouquet garni... mais basta... ça sera bon!!!



Liza 04/01/2011 19:18



Tu vas te régaler, tu me dira ça, bisous



Claire 04/01/2011 17:22



Recette enregistrée dans mon fichier "Recettes". De plus c'est un plat de saison, donc quand je la ferai je te préviendrai.
Merci de l'avoir partagée avec nous.
Bisous, bisous,



Liza 04/01/2011 19:18



Contente qu'elle te plaise, bonne soirée, bisous