Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 08:56

Pour 4 personnes : 20 noix de pétoncles, 1 salade (batavia ou frisé), quelques feuilles de roquette, 20 g de gingembre frais, 1 citron vert, 3 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

 

Peler et râper le gingembre dans un saladier, ajouter le jus du citron vert, l’huile d’olive, saler et poivrer. Faire mariner les pétoncles 1 heure dans ce mélange.

Passé ce délai faire cuire les pétoncles avec leur marinade dans une poêle 3 min. Répartir la salade et la roquette sur des assiettes, puis déposer dessus les pétoncles. Arroser du jus de marinade et servir aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires