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Bonne visite!!!!

25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 06:36

Coucou tous le monde!!

 

J'espère que vous allez bien?!? En ce mardi voici une recette de poisson délicieuse.

 

Ingrédients pour 4: 800g de roussette (saumonette), 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 25 cl de vin blanc sec, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 pincée de piment de Cayenne, sel, poivre, 10 g de beurre.

 

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, saisissez la rousette à feu vif, ajouter l'ail et les echalottes hachés. Mélangez et laissez cuire 5 min. Ajoutez le vin blanc,le concentré de tomates et le piment. Salez et poivrez puis mélangez. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Hors du feu ajoutez le beurre et le jus de citron, servez aussitôt.

 

Vous pouvez aussi flamber la roussette avec 3 cuillères à soupe de cognac avant d'ajouter le vin blanc. Mais aussi ajouter des herbes aromatiques telles que cerfeuil, estragon.

 

Roussette-a-l-armo.jpg

 

 

Côté vin: Château-neuf du Pape blanc ou chinon rouge

Idée menu: Crudités, en accompagnement épinards, endives ou riz, en dessert tarte aux noix.

 

Bonne journée!!

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commentaires

raymonde 31/10/2011 09:58



je viens de découvrir ta recette, la sauce semble être délicieuse, je l'imagine avec un steak de veau que je trouve sec, je ne mange pas souvent de poisson mais je vais me laisser
tenter


 


bizzz mimie02



Liza 01/11/2011 13:27



Merci de ta visite, bisous Mimie



sanaa 26/10/2011 17:41



coucou, j'espère que tu as passer une bonne journée ensoleillé, bisous.



Liza 27/10/2011 11:29



Oui excellente, merci, bisous



Recettes de ZZ 26/10/2011 10:55



Avec une bonne sauce, comment résister ?



Liza 27/10/2011 10:56



Bonne question !!!



mentale 25/10/2011 20:38



ma bise du mardi!


le blog de toutoune c'est ici:


http://uneviedetoutoune.over-blog.com



Liza 26/10/2011 10:29



Bisous



Carvalho Maria 25/10/2011 18:29



C'est une belle recette, c'est sûrement un délice!





 Bonne soirée bises;-)*Maria



Liza 26/10/2011 10:28



Oui c'est très bon, bisous