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12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 14:11

Petite recette que j'ai fais au repas d'anniversaire samedi dernier

 

Ingrédients: 1 gigot d'agneau, 5 gousses d'ail, moutarde.

 

Ailler le gigot quelques heures avant la cuisson. Au dernier moment, le badigeonner de moutarde. Enfourner 3h à 200°c selon la taille de votre gigot, le mien faisait 4kg. Mettre un peu d'eau au fond du plat, pour avoir un bon jus, et arroser de temps en temps le gigot avec. Rajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.

 

Gigot agneau (1)

 

Gigot agneau1

 

Pour les Tarbais: 1 kg de Tarbais (si secs les faire tremper une nuit). Les recouvrir largement d'eau dans une casserole, ajouter un oignon émincé, 2 cubes de bouillons de volailles, 2 gousses d'ail et 2 cuillères à soupe de persil hâhé.

 

Tarbais

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commentaires

denise-pilou 13/03/2011 22:23



J'ai mis un peu de moutarde mais seulement dans la sauce après cuisson. Autrement j'avais mis plein d'épices.


Il était très bon.


Bisous bisous



Liza 15/03/2011 16:52



C'est bon aussi avec des épices, bisous



Jeanne 13/03/2011 13:54



Un bon gigot bien appétissant !!! Bisous passe un bon dimanche



Liza 14/03/2011 10:53



Merci Jeanne, bisous



Agnès "Petites Croix et Gourmandises" 12/03/2011 22:19



pour une fois je ne bave pas car j'aime ni l'un ni l'autre hihihi !!! bisettes



Liza 14/03/2011 10:44



Lol, bisous Agnès



Alaro 12/03/2011 19:18



Super appétissant ton gigot ! ;-)



Liza 14/03/2011 10:43



Merci, bisous



Claire 12/03/2011 17:33



Huuuuuuuuuum ! Bon, c'est décidé, j'arrive  !
Bisous,



Liza 14/03/2011 10:43



Lol, bisous ma Claire