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Bonne visite!!!!

20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 06:37

Coucou, c'est parti pour une recette pour l'apéro!!! (peut être servie aussi en entrée)

 

Ingrédients: 3 aiguillettes de canard, 1 orange, 1 pot de ricotta, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de cointreau (facultatif), 1 cuillère à café de paprika, quelques brins de ciboulette, sel, poivre.

 

 

Dans un saladier, verser le jus de l'orange, le cointreau, ajouter le miel et le paprika puis mélanger le tout. Couper les aiguillettes en morceau et les ajouter dans le saladier. Laisser mariner 1 heure.

 

Égoutter les aiguillettes, les faire revenir 3 à 4 minutes dans une poêle avec l'huile. Retirer les de la poêle et réserver. Verser la marinade dans la poêle et la faire réduire jusqu'à l'obtention d'un jus sirupeux. Remettre les morceaux d'aiguillette.

 

Pendant ce temps mélanger la ricotta avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer, et déposer ce mélanger dans des petits plats ou dans des cuillères.

 

Aiguillettes de canard (3)

 

Déposer sur la ricotta un morceau d'aiguillette et verser un filet de jus. Servir aussitôt! C'est succulent!!

 

Aiguillettes de canard (4)

Bonne journée

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Published by Liza - dans L'apéro
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commentaires

Domjade 21/05/2011 00:05



Bonsoir,


Profites bien du week-end qui
j’espère sera ensoleillé *+*+*






Liza 22/05/2011 17:44



Merci, bisous



carvalho maria 20/05/2011 23:15



Un vrai délice cette recette, ça donne envie!


Bon we Liza, bises;-)*Maria



Liza 21/05/2011 17:45



Merci Maria, bisous



Monazimba 20/05/2011 22:49



Merveilleuse cette recette Lisa merci :) je te souhaite une douce soirée, bisousss



Liza 21/05/2011 17:44



Merci Mona, gros bisous



OMVM - recettespreferees 20/05/2011 19:55



bise du soir *



Yvon 20/05/2011 19:46



ça doit être un vrai délice car le canard se marie très bien avec le sucré


bisous et belle soirée et $$$



Liza 21/05/2011 17:42



Oui c'est exqquis, bisous