Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

5 octobre 2010 2 05 /10 /octobre /2010 11:33

Couper le poulet en morceaux. Plonger 8 tomates dans de l’eau bouillante, puis retirer la peau et les pépins et couper les en morceaux. Nettoyer 300g de champignons de Paris.

 

Faire revenir le poulet dans une cocotte avec 1 cuil à s d’huile. Retirer la viande et faire blondir 2 oignons émincés. Ajouter 10 cl de vin blanc et laisser réduire 5 min. Ajouter deux gousses d’ail hachées, du persil, les tomates et les champignons. Mélanger, saler et poivrer puis ajouter les morceaux de poulet. Laisser mijoter à couvert 30 min environ. Faire cuire du riz dans de l’eau salée et servir en accompagnement.

Partager cet article

Repost 0

commentaires