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Bonne visite!!!!

7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 16:12

Pour 4 cocottes: 4 petits pavés de cabillaud, 4 petites tomates, 150g de riz, 4 cuil à soupe d'huile d'olive, 15 cl de vin blanc, 1 citron, 1 bouquet de basilic, sel, poivre.

 

Couper les tomates en rondelles et déposer les au fond des plats. Couvrir avec le riz. Presser le citron, et partager le jus de celui-ci ainsi que le vin blanc dans chaque plat.

 

Cabillaud (1)

 

Ajouter une cuil d'huile dans chaque plat, déposer le cabillaud dessus. Arroser avec le reste d'huile, saler, poivrer et parsemer de basilic.

 Cabillaud (2)

Comme on est des gourmands j'ai fais deux plats individuels avec cette recette.

 

Couvrir et enfourner 25 minutes à 210° et voilà le résultat:

 

Cabillaud (4)

 

Cabillaud (5)

 

Vous pouvez aussi remplacer le cabillaud par du flétan, du lieu ou de la lotte et le basilic par du pistou.

Nous nous sommes régalés!!!

 

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commentaires

❤Agnès ❤ Petites Croix et Gourmandises ❤ 08/04/2011 16:48



c'était notre déjeuner, j'ai remplacé le basilic par l'estragon et mis des tomates au jus de notre jardin (conserves !)


 c'était hyper bon !!! bisettes



Liza 11/04/2011 10:03



contente que ça vous aient plû!! Gros bisous Agnès



Eliane 08/04/2011 14:48



tres tres beau plat complet, je suis preneuse ! bravo **


belle journée



Liza 11/04/2011 10:01



Merci Eliane, gros bisous



Bidouillette/Tibilisfil 08/04/2011 10:05



Je vais aller en acheter, j'adore et puis ta recette, miammmmmmmmmmmmmmmmm Bonne journée,



Liza 08/04/2011 13:47



merci!!! gros bisous



christine 08/04/2011 09:51



Cela m'a l'air très appétissant...j'ai pris note..avec ce temps magnifique nous avons envie de fraicheur....belle journée..



Liza 08/04/2011 13:46



Merci de ta visite, bises et bonne journée


Oups je voulais te rendre visite mais ton lien ne fonnctionne pas



Jeanne 08/04/2011 09:00



Un beau plat ensoleillée !!! Bisous



Liza 08/04/2011 13:45



Voui, bisousssssss