Ingrédients: 150 g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 200g de thon, 2 poivrons rouge, 10 cl de lait, 2 pincé de cumin, sel, poivre.
Préchauffer le four à 240° et enfourner les poivrons pour faire noircir la peau (environ 15 min). Les mettre ensuite dans un sac plastique fermer pendant 15 min. Après ce laps de temps vous pourrez enlever la peau facilement. Baisser le four à 180°
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, le cumin avec les oeufs battus en omelette, mélanger, ajouter le lait, mélanger de nouveau, saler et poivrer.
Ajouter le thon emiétté, les poivrons sans peau coupés en petits morceaux. Mélanger puis mettre la préparation dans les moules à cake.
Enfourner à 180° pour 35 minutes, c'est prêt!!! Je les ai servis à l'apéro, et ben ils ont tout mangé!!!!
Pour ceux qui aiment les olives, vous pouvez en mettre coupées en petits morceaux.
Bonne journée