Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 07:16

Ingrédients: 150 g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 200g de thon, 2 poivrons rouge, 10 cl de lait, 2 pincé de cumin, sel, poivre.

 

Préchauffer le four à 240° et enfourner les poivrons pour faire noircir la peau (environ 15 min). Les mettre ensuite dans un sac plastique fermer pendant 15 min. Après ce laps de temps vous pourrez enlever la peau facilement. Baisser le four à 180°

 

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, le cumin avec les oeufs battus en omelette, mélanger, ajouter le lait, mélanger de nouveau, saler et poivrer.

Ajouter le thon emiétté, les poivrons sans peau coupés en petits morceaux. Mélanger puis mettre la préparation dans les moules à cake.

 

Mini cake thon poivron (3)


Enfourner à 180° pour 35 minutes, c'est prêt!!! Je les ai servis à l'apéro, et ben ils ont tout mangé!!!!

 

Mini cake thon poivron (2)

 

Mini cake thon poivron (4)

 

Mini cake thon poivron (1)Pour ceux qui aiment les olives, vous pouvez en mettre coupées en petits morceaux.

 

Bonne journée

Partager cet article

Repost 0
Published by Liza - dans L'apéro
commenter cet article

commentaires

Bridget 25/04/2011 13:20



Oh ! Celle-là aussi me paraît terrible !!! merci !


Bises



Liza 27/04/2011 17:45



Avec plaisir, bisous



jéromine 21/04/2011 18:25



Mmmm...très beaux



Liza 22/04/2011 14:43



Merci



Agnès ❤ Petites Croix et Gourmandises ❤ 20/04/2011 22:11



miam moi aussi je veux tout manger !! bisettes



Liza 21/04/2011 13:58



Lol, gros bisous Agnès



EmilieRD 20/04/2011 15:51



Mmm, ils sont gourmands ces petits cakes! ***



Liza 21/04/2011 13:21



Oui, délicieux, bisous



Dark & Exi 20/04/2011 11:19



bonne idée pour les tomates, j'adore donc je prends :)


bon mercredi



Liza 21/04/2011 13:20



Merci, bonne journée à toi, bisous