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8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 15:39

Ingédients:

6 tomates grappes, 2 branches de basilic, 2 cuil à s de vodka, 1 blanc d'oeuf, 1 petit oignon blanc, 2 avocats, 1 citron vert, 4 gouttes de tabasco, sel, poivre, sucre.

 

Granité:

Ebouillanter les tomates pour les éplucher. retirer les pépins et couper les en morceaux. Détacher les feuilles de basilic; ciseler les. Mixer les tomates avec le basilic et la vodka. Ajouter un peu de sucre pour si vous voulez un côté sucré-salé. Battre un blanc en neige avec une pincée de sel et incorporer le au coulis de tomates. Mettre au congélateur durant 3h en remuant avec une fourchette régulièrement.

 

Mousse d'avocat:

Hâcher l'oignon et presser le citron vert, râper le zeste et réserver le. Couper les avocats en morceaux, mixer avec l'oignon, le jus de citron, le tabasco, du sel et du poivre.

 

Répartir la mousse dans des coupes ou des verrines. Gratter le dessus du granité à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère et déposer celui-ci à côté ou sur la mousse. Saupoudre le granité avec le zeste de citron râpé. servir aussitôt

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