Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 15:34

Ingrédients: 200 g de comté, 200g d'abondance, 200g de beaufort, 100g d'emmental, 1 gousse d'ail, pain, 20 cl de vin blanc, 1 cuillère à café de fécule de pommes de terre, muscade, poivre.

 

Couper les fromages en petits morceaux sans la croûte. Couper le pain en dés. Frotter le poêlon avec la gousse d'ail.

Délayer la fécule dans un peu de vin blanc. Faire chauffer le vin blanc et le mélange vin blanc/fécule dans le poêlon.

Incorporer petit à petit les fromages tout en remuant. Une fois le fromage fondu, maintenir une petite ébullition pendant 3 minutes. Poivrer et mettre la muscade.

Servir avec les morceaux de pain.

 

Fondue savoyarde

 

Fondue savoyarde (2)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

EmilieRD 24/02/2011 18:25



Miam, tu me donnes envie!


$$$



Liza 25/02/2011 14:41



Lol, bisous



Jeanne 24/02/2011 08:49



Tu me donnes une idée toi pour ce week-end !!! Bisous



Liza 24/02/2011 15:45



Rhoo, j'en connais une qui va se régaler!!! Bisous



Carvalho Maria 23/02/2011 20:23



J'aime pas le fondue de fromage, désolé ma chère!


 Bonne soirée bises;-)*



kiki 23/02/2011 18:52



j'aimeeeeeeeeeeeeeeeeee trop cela c'est bonnnnnnnnnnnnn biz



mentale 23/02/2011 18:51



excellent ça j'adore!


Mon coucou étoilé du jour


**Bises**



Liza 24/02/2011 15:42



Gros bisous