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Bonne visite!!!!

28 août 2011 7 28 /08 /août /2011 06:42

Coucou!!!

 

Ingrédients pour 6: 6 filets de barbue, 150g de crevettes, 8 champignons de Pairs, 2 échalotes, 20 cl de vin blanc, 20g de beurre, sel, poivre, éventuellement des moules.

Pour la sauce: 70g de beurre, 30 cl de crème liquide, le jus d'un demi citron.

 

Nettoyer et couper les champignons, les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et 20g de beurre, saler et poivrer. Laisser cuire 4 minutes. Réserver séparément les champignons et le jus de cuisson.


Barbue (2)


Beurrer un plat à gratin, saler et poivrer les filets et les disposer dans le plat. Ajouter l'échalote hachée et le vin blanc. Recouvrir le plat de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes à 160°.

Après la cuisson, récupérer le jus de cuisson des filets. Laisser les filets au chaud dans le four à 100°.

Pour prépare la sauce verser le jus de cuisson des filets dans une casserole, ajouter le jus de cuisson des champignons et laisser réduire à feu moyen. Ajouter la crème et laisser réduire de nouveau.

 

Barbue (3)

Pendant ce temps faire réchauffer dans une casserole les champignons et les crevettes (et les moules).

Ajouter les 70g de beurre dans la sauce hors du feu et fouetter vigoureusement, ajouter enfin le jus de citron. Disposer les filets, la garniture et la sauce sur des assiettes chaudes. C'est prêt!!!

 

Barbue (4)

 

Barbue (1)

 

On peut remplacer la barbue par du turbot, de plus on peut ajouter d'autres coquillages tel que coques, palourdes.

 

Bonne journée

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commentaires

crispy sisters 30/08/2011 08:59



merci pour cette recette , elle à l'air délicieuse


 



Liza 31/08/2011 12:52



Merci



Amal 29/08/2011 16:08



Bonne journée


bizo


@+++


http://www.Amalbidawiya.over-blog.com



Linda & Picasso ::0079::0071:: 28/08/2011 20:07



un bonsoir ...ce soir je suis ko ...entre orage boulot et migraine je vous fais coucou puis dodo ..au chaud sous ma couette


bisous ! et merci de m'être fidèle!





 


il y avait des beaux champis ce matin au marché j'aurais du en prendre!! pour faire ta recette!


a demain



Liza 29/08/2011 10:47



Reposes toi bien, bisous



Eliane 28/08/2011 19:56



Bonsoir  Liza,  une belle recette normande, merci







Le weekend assez tristounet avec ce temps gris,



et la semaine ne s'annonce pas mieux...


je te souhaite une excellente soirée



Liza 29/08/2011 10:46



Merci Eliane, bisous



Yvon 28/08/2011 19:30



super recette


bisous Liza



Liza 29/08/2011 10:45



Merci, bises