Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 10:26

Ingrédients: 1 filet mignon de porc, 2 gousses d'ail, huile, 2 oignons, sauge, sel, poivre, muscade, épinards, crème liquide, cube knor.

 

Insérer 2 gousses d’ail dans le filet mignon. Faire dorer le filet dans une cuil à s d’huile, retirer le puis faire revenir 2 oignons émincés. Rajouter le filet, 6 cuil à s d’eau, 2 brins de sauge et un cube de bouillon, saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade et laisser cuire 25 min en retournant le filet de temps en temps.

Faire cuire les épinards avec un filet de crème. Servir le filet mignon avec les épinards.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dalinele 20/10/2010 15:56



je vais essayer; jusqu'ici je les prépare tout simplement et les sers avec de l'ananas, ça se marie très bien!



Liza 21/10/2010 09:49



Avec de l'ananas? tiens il va falloir que j'essaie ça, mon chéri adore l'ananas! Bisous



Mamé 20/10/2010 15:54



Vendu pour moi !!!


Merci Liza


bonne aprés midi



Liza 21/10/2010 09:48



Salut Mamé, tu verra c'est bien  bon. Sympa ta signature Bisous Liza



BAT FROGUETTE 20/10/2010 13:42



Essaie la même chose en croûte la prochaine fois



Liza 21/10/2010 09:45



Bonne idée, j'essaierai, j'ai déjà mangé un rosbeef en croûte et c'était excellent! Biz