Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 15:32

Vous connaissez tous la recette, par contre je les fais au four et je mets dessus un mélange gruyère-crème fraîche.

Une variante que j'affectionne c'est badigeonner le pain de mie à l'intérieur avec de la moutarde et rajouter quelques rondelles de tomates. Je les sers souvent avec une petite salade.

 

Croque-monsieur

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Agnès "Petites Croix et Gourmandises" 14/02/2011 15:35



j'essaierai  à ta façon !!! bisettes



Liza 15/02/2011 10:06



Tu me dira, bisous Agnès!!



BENISSA 13/02/2011 22:08



çà doit être fondaaaaaannnt! indispensable la salade.



Liza 14/02/2011 10:52



Oui, j'adore comme ça!!



creationsmamapah.over-blog.com 13/02/2011 15:57



bonjour,


je l'ai fait avec du saumon fumé à la palce du jambon, et on peut le faire aussi avec du suamon mariné. c'est unnrégal! et comme le saumon se trouve au centre il n'est en rien sec ; donc un
moelleux super et le dessus un peu gratiné miam maim :-)



Liza 14/02/2011 10:49



Je me demandais justement si c'était bon avec du saumon!!! J'essaierai!! Bisous



sweetycandy 13/02/2011 10:42



Sympa la p'tite idée!!!! Nous on les mange toujours par deux car un ça nous suffit pas!!! lolllll!!! Bon dimanche et gros bisoussssss!!!! et clic bien sur!!



Liza 14/02/2011 10:30



Pareil j'en fait 2 chacuns!! Bisous



BAT FROGUETTE 12/02/2011 21:03



Tu les laisses combien de temps au four ? ça a l'air sympa aussi .. j'ai bien envie d'essayer



Liza 13/02/2011 09:48



Environ 1/4h à 200°, après ça dépend comment tu les aimes grillé. Bisous