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Bonne visite!!!!

15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 19:34

Ingrédients

1 potiron (d'environ 1 kg), 1 carotte, 1 blanc de poireau, 75 cl d'eau, 50 cl de lait, 15 cl de crème liquide, 1 blanc de volaille, 25 g de beurre demi-sel, gros sel, sel, poivre

 

- Peler et laver la carotte, la tailler en morceaux.
- Laver le poireau.
- Couper le potiron en deux. A l'aide d'une cuillère, retirer les graines et les fibres. Le peler et tailler la chair en cubes.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, y déposer les légumes, remuer 2 à 3 minutes. Poivrer. Verser l'eau, saler, porter à ébullition et cuire 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que les légumes soient tendres). Mixer et incorporer le lait. Vérifier l'assaisonnement.
- Tailler le blanc de volaille en fines lanières et le faire revenir dans le beurre 3 à 4 minutes. Assaisonner.
- Fouetter la crème énergiquement.
- Servir en soupière et répartir en surface la crème fouettée et les lanières de volaille.

 

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Published by Liza - dans Mes soupes
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commentaires

Mamé 18/10/2010 15:22



Boujour !


Comme il fait bien froid aujourd'hui cette soupe me feras l'affaire!


Bises bon Lundi



Liza 19/10/2010 10:18



Oui à moi aussi, bises et bonne semaine!