Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 09:24

Faire bouillir de l’eau avec un cube de bouillon, puis mettre dedans 80 g de riz blanc ou complet. 

Faire revenir 30g d’échalotes avec 1 gousse d'ail hachés dans une sauteuse avec une cuil à s d’huile d’olive. Ajouter 150g d’épinard et 150g de petit pois frais ou surgelés. Mélanger et couvrir 5 min. Ajouter 150g de potimarron en cubes, 2 cuil à café de fond de veau en poudre, du poivre, du curcuma, du cumin, de la coriandre. Mélanger. Ajouter 5 cl de vin blanc et laisser cuire 15 min. Ajouter le riz en fin de cuisson pour le réchauffer.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires