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Bonne visite!!!!

16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 13:47

 

Coucou,

 

Mon beau-frère nous a ramené des andouilles de Charlieu, je l'ai préparé hier et on s'est régalé!!!

 

Andouille-de-Charlieu--2-.JPG

 

ll faut la mettre dans une marmite avec de l'eau froide non salée. Puis monter à ébullition et laisser cuire à eau frémissante pendant 1h30. Il ne faut pas que ça bout car la peau risque d'éclater.

Servir tiède avec des pommes de terre vapeur.

 

Andouille-de-Charlieu--1-.JPG

 

Bonne journée

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commentaires

dalinele 18/01/2012 19:57


je n'ai réussi à manger de l'andouille qu'une fois dans ma vie! rien que l'odeur me soulève le coeur!

mamie nat 06/04/2017 16:45

Tu ne sais pas ce qui est bon! l'andouille de charlieu c'est quelque chose, on s'en souvient en plus partagee avec des copains connaisseurs c'est extra, c'est special il faut le dire mais quand on aime la cochonnaille...... C'est DIVIN.....

Liza 21/01/2012 13:00



C'est vrai que ça sent fort à la cuisson, bisous



uneviedetoutoune 16/01/2012 21:33


Je passe te faire une grosse bise du jour,
ps: vids à voir chez mentale et chez toutoune, merci :-)

Liza 17/01/2012 19:21



Merci, bisous



Bidouillette/Tibilisfil 16/01/2012 18:29


L'andouillette j'aime pas trop mais l'andouille, miammm! Cà devait être un régal!!

Liza 17/01/2012 19:19



Voui c'est très bon, bisous



sanaa 16/01/2012 17:00


coucou Liza merci pour ta visite je préfere quand échange les clic dans ce blog car je laisse l'autre juste pour publier mes recette car je trouve ekla trop compliquer, bisous et bonne soirée*

Liza 17/01/2012 19:18



J'avais essayé Ekla aussi, mais ça ne m'a pas plu, bisous



Yvon 16/01/2012 16:31


ah, j'adore ce plat, ça me rappelle ma jeunesse mais c'était de l'andouille de Bretagne enveloppée dans une bande pour qu'elle ne rétrécisse pas trop


bisous Liza

Liza 17/01/2012 19:18



Celle de Charlieu fait parti de la charcuterie traditionnelle lyonnaise, bisous