Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Liza.over-blog.com
  • Liza.over-blog.com
  • : Par le biais de ce blog, je veux vous faire partager mes passions : cuisine, loisirs créatifs...
  • Contact

Partenaires

 

mandorle

Recherche

Archives

 

  Entre, la porte est ouverte

Installe toi confortablement et découvre mon univers

Bonne visite!!!!

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 15:49

 

Et hop, une petite recette:

 

Ingrédients: 4 blancs de poulet, 400g de girolles, 2 échalotes, ciboulette, 1 cuillère à soupe d'huile, 40g de beurre, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

 

Nettoyer les girolles, tailler les blancs de poulet en lanières, laver et ciseler la ciboulette. Dans une poêle faire chauffer l'huile et le beurre, y saisir les aiguillettes, ajouter les échalotes. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter les girolles, la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter 7-8 minutes, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. C'est prêt!

 

Aiguillette-de-poulet-aux-girolles--1-.JPG

 

Bonne journée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Monazimba 02/03/2012 09:47


Coucou Liza merci pour cette bonne recette


je te souhaite une agréable journée avec ta petite Jade


j'espère que le ciel sera aussi bleu qu'hier pour l'instant c'est un peu brumeux...


soleil pour toi aussi et douceur printanière


bisousss

Linda & Picasso ::0079::0071:: 29/02/2012 16:59


gros bisous bon appetit et prends bien soin de toi ....

Linda & Picasso ::0079::0071:: 29/02/2012 16:59


bonjour , j'espère que tu vas bien?


 hummm et avec la purée ça me fait envie ... pour le moment je suis assez purée ...


pourtant je préfère souvent le riz ... comme quoi les gouts changent


 bisous

Agnès la fée gourmandine 29/02/2012 16:57


miam! c'est toi qui m'a envoyé un mail sur tata ? je connais pas mais toutes mes condoléances... bisettes à toi et à ta pucinette !

Monazimba 29/02/2012 11:02


Bonne journée avec ta petite Jade


en espérant qu’elle sera ensoleillée et très très agréable


merci pour la recette Liza :)


bisousss